02_Schule_HDR.jpgAltbau.jpgFreiluftklassenzimmer_web.jpgKrokodil.jpgSchule_Abend.jpgSchulfest.jpgfreiluftklassenzimmer.jpgherbst1.jpgherbst2.jpgherbst3.jpgherbst4.jpgherbst5.jpgklettergerüst.jpg

Liebe Eltern,

die Schulanmeldung für die Kinder, die  2021 als Schulanfänger eingeschult werden, wird auf September verschoben. Einladungen mit genauen Terminen folgen.

Der „Vormittag in der Schule“ für die Kinder, die bereits diesen Sommer eingeschult werden, entfällt.

Ab dem 18. Mai startet der Unterricht für den 4. Jahrgang in Kleingruppen. Deren Eltern werden per Mail über genaue Tage und Abläufe informiert.

Ab dem 02. Juni startet der Unterricht für die Jahrgänge 1-3 in Kleingruppen zu verschiedenen Tagen und Zeiten. Weitere Informationen folgen.

Mit freundlichen Grüßen vom Schulleitungsteam

Peter Schubert                   Ursula Wodarz                           Dany Lohwasser

(Rektor)                        (Konrektorin)                     (Mitglied der Schulleitung)